PRIVACY POLICY

(Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, nonché del Regolamento UE 679/2016)

Carla Regina, in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti: “Carla Regina” o “Titolare”) ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (“Codice”), nonché del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento”) – considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. La invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali.

Trattamento dei dati personali

I Dati Personali e i Dati di Navigazione (di seguito cumulativamente intesi come i “Dati”) raccolti automaticamente dal presente sito web (di seguito: il “Sito”), anche mediante sistemi automatizzati o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Tipologie di dati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito nonché la compilazione dei moduli di raccolta dati presenti nel sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e/o delle informazioni fornite, informazioni necessarie per rispondere alle richieste; a seguito di corrispondenza verranno acquisiti eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità e luogo del trattamento dei dati

Il Titolare tratta i Dati degli Interessati e degli Utenti in maniera lecita e corretta e adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei Dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili dal Titolare del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all’indirizzo indicato sopra.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. L’eventuale trattamento dei Dati al di fuori dei Paesi membri dell’Unione Europea potrebbe richiedere il consenso da parte dell’Utente o dell’Interessato.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiederne la rimozione dai server del Sito per motivi legittimi.

 

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Commento dei contenuti, Statistica, Gestione contatti e invio di messaggi, Interazione con social network e piattaforme esterne, Contattare l’Utente, Remarketing e behavioral targeting.

Servizi forniti da soggetti terzi, che possono avere accesso ai Dati

Tramite il presente Sito sono messi a disposizione degli Utenti alcuni servizi forniti da terzi. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy.

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla Società mediante invio di un messaggio e-mail all’indirizzo carla@voiceactually.com

Informazioni su questa Privacy Policy

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati.

Definizioni e riferimenti legali

Dato Personale
Costituisce Dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dato di Navigazione
Sono i dati raccolti in maniera automatica dal Sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti del Sito.

Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Titolare del Trattamento
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookie.

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente il Sito e non s’intende riferita ad altri Siti i cui collegamenti sono eventualmente contenuti nello stesso.

MODIFICHE ALLA POLICY

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti. È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.

Ultima modifica: 17 maggio 2018

 

Pin It on Pinterest